Пицца с фаршем и овощами: 3 варианта приготовления

0

Содержание

  • С шампиньонами
  • С моцареллой
  • С ананасами

Итальянскую пиццу любят во всем мире, поэтому есть множество рецептов ее приготовления. Основу делают из дрожжевого, пресного или слоеного теста, используют острые и сладкие соусы, любые сорта сыра.

Предлагаем три варианта начинки для пиццы!

С шампиньонами

Обжарьте на сковороде мясной фарш и измельченные грибы. Когда продукты будут почти готовы, положите к ним консервированные помидоры и томатный соус. Приправьте начинку солью и итальянскими травами, тушите ее еще 5-7 минут на среднем огне.

Выложите фарш на основу, положите сверху кусочки желтого и красного перца. Посыпьте начинку тертым сыром.

С моцареллой

Смажьте пласт теста соусом из томатов и чеснока. Выложите ровным слоем жареный фарш, посыпьте начинку орегано и солью. Сверху положите ломтики сыра и помидоры, нарезанные кружочками.

С ананасами

Взбейте в блендере 200 г консервированных помидоров, затем добавьте к ним 120 г оливкового масла. Приправьте соус базиликом, солью и черным перцем. Потушите до готовности фарш из куриного филе, нарежьте кусочками консервированные ананасы.

Смажьте основу соусом, положите на нее мясную начинку и кусочки фруктов. Посыпьте продукты сыром.

Готовьте пиццу в разогретой до 180 °C духовке примерно четверть часа. Читать еще

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв