Подагра – болезнь королей и аристократов, а сейчас какие болезни у элиты?

0

Раньше политическая элита страдала из-за подагры (отложение солей в суставах), например, Мазарини, Петр 1, Александр Македонский, Кромвель, теперь же их преследуют психические отклонения, как бы чиновники ни пыталась доказать обратное.

Возьмем к примеру Владимира Жириновского, одного из самых громких и скандальных политиков, дебаты с которым одно “удовольствие”. Вы до сих пор думаете, что дело в стальном характере? Помимо отсутствия всяких манер, он дает множество поводов посомневаться в его вменяемости. То за волосы кого-то таскает, то говорит напасть на беременную женщину, то воду в лицо выплескивает и т.д. Психиатры считают, что Жириновский настолько вжился в свою роль, что перестал себя контролировать, а также подмечают наличие явного психического расстройства.

А у белорусского президента даже справочка имеется. Очень много лет назад по сети витал документ, который пустил заведующий отделением психбольницы Могилевской области, где четко была прописана история болезни Лукашенко и наличие у него 3 и 4 компонентов, выявляющих психопатию. Это и объясняет “сезонные обострения” у депутата.

Американские политики так же подвергаются физическим недугам. Из-за болезни Джону Кеннеди часто кололи гормоны, которые впоследствии вызывали бессоницу, перепады настроения и галлюцинации. Вскоре он перестал действовать адекватно.

В молодости у Гитлера было зафиксировано пограничное психическое состояние. А после осознание того, что война проиграна, его психика не выдержала. Диктатор перестал реально оценивать окружающую обстановку, есть, спать и свел счеты с жизнью.

Читать еще

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв