Усыновила негритенка Ивана

1

Когда я получила права взять ребенка из детдома, то взяла негритенка. Мне показалось, что в семье ему будет лучше, чем детском доме.

У меня с мужем нет общих детей. У мужа есть ребенок от первого брака, поэтому он сильно не волнуется о детях. А вот я сильно переживаю, что у нас нет детей. Виновницей отсутствия потомства являюсь я. За последние 5 лет прошла все муки ада, чтобы любым способом забеременеть, но ничего не получилось – даже поездка по Святым местам.

Мне уже 35 лет, детей очень хочется. Поэтому я начала вместе с мужем собирать документы на усыновления ребенка. Маленьких детей – младенцев – усыновить тяжело, на них большая очередь, а вот уже детей постарше взять не проблема. Муж меня полностью поддерживает в моем начинании. Мы с ним женаты уже 11 лет, и все это время пытаемся сделать детей.

Когда я начала просматривать документы на детей, которых можно усыновить, то наткнулась на черного мальчика, 4-х лет, которого назвали Иван. Я решила взять именно его. В детдоме с его внешностью ему придется нелегко, а я окружу заботой и лаской такого необычного ребенка.

Его мать отказалась от него в роддоме, а усыновлять никто черного не хочет. Мы живем не в селе каком-то, а центре Москвы, поэтому ни для соседей, ни для школы необычная внешность не является предрассудком. Здесь полно и корейцев, арабов и т.д. У нас соседи из Сирии.

Надеюсь я стану хорошей мамой для негритёнка Ивана.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв